mercoledì 20 luglio 2016
Continuerà il boom del senza glutine?
I dati di EUROMONITOR INTERNATIONAL confermano un interesse nel mondo del senza glutine sempre crescente. Un'opportunità sia per il mercato che per le aziende e i consumatori che così avranno modo di confrontare diverse realtà.
Ci sono molti fattori ad oggi che determinano il segno più come lo sviluppo e la crescita del mercato. Inoltre le aziende sono stimolate nel rafforzare la fiducia del consumatore e si impegnano anche nella diminuzione dei prezzi.
Secondo i dati in molti Paesi c'è una scarsa presenza di prodotti e in alcuni le persone a rischio di sviluppare l'intolleranza al glutine arriva persino al 50%.
Ma la cosa importante da non sottovalutare è l'opinione dei consumatori.
Voi cosa ne pensate?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...
-
Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...
-
Finalmente ce l'ho fatta! E' stata dura e molto lunga ma è grande la soddisfazione: un pane senza glutine e senza lattosio soffiat...
-
Copenhagen senza glutine Sono stata a Copenhagen dall'11 al 16 Aprile 2015. Come tutti i Paesi nordici ( e civilizzati) per il senza g...
Nessun commento:
Posta un commento