martedì 3 novembre 2015

Bardini cioccolateria, le tentazioni più dolci


24 Aprile 1940.
Questo il giorno che ha segnato l’inizio della nostra avventura.

2014. La celiachia diventa una malattia autoimmune sempre più diffusa, e allora la Bardini decide di compiere uno sforzo per andare incontro a tutti i consumatori che soffrono di tale patologia, rendendo tutta la produzione “senza glutine”, come si legge facilmente sull’etichetta.
La sfida diventa internazionale e occorre affilare le armi per essere competitivi.

Il 8/10/2014, per la prima volta nella sua storia, i prodotti Bardini vengono venduti in un negozio al di fuori dei confini nazionali: a Londra si vendono le nostre prelibatezze nel primo di 30 punti vendita che si apriranno nel Regno unito nei prossimi anni, grazie ad un accordo con un distributore locale. 

Bardini dal 1940, e la storia continua....

Bardini vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: www.bardini.it

Nessun commento:

Posta un commento

Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...