lunedì 20 luglio 2015

Pasta di Venezia: qualità made in Italy


La tradizione italiana nella produzione della buona pasta accanto alla voglia di migliorarsi ed accettare nuove sfide: ecco cos’è Pasta di Venezia.
Abbiamo pensato di offrirti qualcosa di speciale.
Una buonissima pasta di alta qualità: un prodotto senza glutine, sicuro, sano, nutrizionalmente bilanciato e ottimo da gustare in mille modi, da soli o in compagnia, durante la pausa pranzo o per un’occasione speciale, con una ricetta vegana o per preparare degli ottimi spaghetti alla bolognese!
Da ingredienti di alta qualità e dalla migliore tradizione artigianale italiana, un’esperienza dal sapore unico. La trafilatura al bronzo e l’essicazione lenta conferiscono alla pasta una superficie ruvida ed una consistenza compatta, ideali per ogni tipo di sugo.

La nostra pasta senza glutine è prodotta con passione e maestria per i palati più esigenti.



Pasta di Venezia vi aspetta al +Gluten Free Expo Gfe! Per maggiori informazioni visitate il sito: http://www.pastadivenezia.it/it/

Nessun commento:

Posta un commento

Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...