lunedì 13 luglio 2015

Carlo Crivellin: gli specialisti degli gnocchi



Una Passione di famiglia dal 1969.

L’azienda viene fondata nel 1969 da Carlo Crivellin assieme alla moglie Fiorella. Si ingrandisce anno dopo anno, con investimenti in nuovi macchinari e un’attenta innovazione di prodotto fino a diventare uno dei più importanti produttori di gnocchi al mondo.

Quando la cura artigianale incontra la tecnologia.

Ancora oggi la famiglia Crivellin guida l’azienda con la stessa attenzione di una volta alla qualità e alla bontà dei prodotti, coniugando allo stesso tempo la cura artigianale con la tecnologia produttiva più avanzata.

La tradizione gastronomica italiana sulle tavole dei consumatori di tutto il mondo.

Oggi le specialità italiane di Carlo Crivellin, a marchio proprio o con le private label dei più importanti retailer, sono acquistate e apprezzate dai consumatori in tutto il mondo.





















Una gamma per tutti i gusti, sempre più ampia, sempre più nuova

Una gamma completa di formati e di dimensioni: gnocchi classici, chicche, bocconcini. E una proposta di ricette in continua evoluzione: gnocchi di riso, integrali, insaporiti e gnocchi gluten-free.









Per maggiori info visitate il sito: http://www.carlocrivellin.com

 oppure troverete lo staff al +Gluten Free Expo Gfe 




Nessun commento:

Posta un commento

Agrain nasce dalla volontà di fare la pasta fresca allo stesso modo di come la si faceva una volta con sapiente attenzione alle materie pri...