mercoledì 24 giugno 2015

Ciambellina alla frutta con panna montata



Ingredienti: 
130 g farina di riso
40 g fecola di patate
30 g amido di mais
10 g lievito
1 uovo
la polpa grattugiata di una mela
120 g di zucchero a velo vanigliato
1 cucchiaino di vaniglia 
15 g di olio di cocco

Decorazione: 

fragole macerate nello zucchero
panna montata


Attrezzatura: 

Stampo ciambelline GP&Me

Procedimento: 


1) miscelare le farine con il lievito

2) unire il tuorlo con lo zucchero a velo e sbattere fino al completo scioglimento dello zucchero
3) montare gli albumi a neve
4) unire insieme al tuorlo e zucchero la polpa, la vaniglia e l'olio di cocco
5) mescolare delicatamente dall'alto verso il basso delicatamente in modo da non smontare gli albumi
6) mettere nello stampo per ciambelline imburrato e cuocere in forno a 170°C per circa 25 minuti
7) sfornare le ciambelline e, quando saranno completamente fredde impiattarle con fragole e panna montata